Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Многие начинающие атлеты, желая приобрести тренажер для организации собственного спортзала, не могут определиться с выбором, ведь ассортимент в магазинах разнообразен и широк. Для упрощения задачи мы составили рейтинг лучших беговых дорожек для дома на 2020 год, сгруппировав их по ценовому сегменту и оптимальным характеристикам, согласно мнению экспертов, а также опросам пользователей.

Рейтинг беговых дорожек для дома: топ лучших моделей

О том, как выбрать беговую дорожку для дома есть большой материал на нашем сайте. Стоит прочитать его, чтобы понимать о чем речь.

Элитные

1. Bronze Gym T900 Pro

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 10 из 10

Возглавляет рейтинг беговых дорожек для дома это полупрофессиональное оборудование, производства немецкой компании Neotren GmbH. Дорожка хорошо сбалансирована, оснащена мощным двигателем, мощностью 2941.99 Ватт (4 лошадиные силы). Может развивать скорость до 20 километров в час и выдерживает вес до 180 килограммов, что позволяет заниматься практически любому желающему.

Тренажер довольно массивен, потому едва ли подойдет для малогабаритной квартиры, однако его надежность очень высока. В модели предусмотрено 26 специальных программ, встроенный вентилятор, автоматическая подстройка угла наклона полотна, сенсорный датчик, измеряющий пульс, а также имеется поддержка мультимедийных устройств. Из недостатков можно назвать только высокую стоимость.

Цена в магазинах колеблется в пределах 283-285 тысяч рублей.

2. HouseFit HТ 9144E1

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 9.8 из 10

Американская беговая дорожка подойдет, как для профессиональных спортсменов, так и просто для любителей фитнеса. При максимальной мощности двигателя 2206.5 Втт (3 лошадиных силы), она способен развивать скорость до 22 километров в час. Максимальный вес, который устройство может выдержать меньше, чем у предыдущей модели и составляет 140 килограммов.

В тренажере предусмотрено 24 независимых программы и возможность запомнить 3 индивидуальных. Имеется встроенный вентилятор и стереосистема со стандартным аудиовходом. Эта дорожка оснащена 2 мощными амортизаторами, которые поднимают полотно, тогда она занимает всего 1 кв. м. площади.

Стоимость в торговых точках составляет 176-180 тысяч рублей.

3. Vision Fitness T60

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 9.3 из 10

Этот тренажер производится американской компанией Vision Fitness, принадлежащей к Johnson Tech, Inc., что входит в тройку лучших мировых производителей подобного оборудования. Он оснащен мотором, мощностью 2206.5 Втт (3 лошадиных силы) и способен развить скорость до 20 километров в час. Максимальный вес пользователя составляет 160 килограммов. У дорожки есть автоматический регулятор угла наклона 0-15% и качественная система амортизации.

Имеется 9 стандартных программ тренировки и возможность запомнить 1 набор пользовательских настроек. На дисплее отражаются показатели пульса, измеренные специальными датчиками, скорость, расход калорий и прочее. Недостатками считается очень высокая стоимость и крупные габариты.

Цена в разных торговых точках может колеблется от 295 до 498 тысяч рублей.

Средний ценовой сегмент

1. Svensson Body Labs PhysioLine TBX

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 10 из 10

Такай мощный тренажер от шведского производителя Jörgen Svensson подойдет для оборудования домашнего спортзала и профессиональных занятий. Он оснащен двигателем постоянного тока Mitsubishi (220 вольт), мощностью 1470.997 Втт (2.75 лошадиных сил) и способен развивать скорость до 16 километров в час. Выдерживает максимальный вес 140 килограммов.

Дорожка имеет LCD-дисплей диагональю 12 сантиметров, на который выводится скорость, программа, расход калорий, дистанцию и пульс атлета. Есть также уникальная функция Body Fat, представляющая собой жироанализатор. В нем есть 9 встроенных программ и 3 пользовательских. Этот тренажер может складываться при помощи двухфазной гидравлической системы soft-Drop™.

Цена в магазинах колеблется в пределах 51-52 тысяч рублей.

2. Oxygen Laguna II

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 9.7 из 10

Немецкая компания Oxygen Fitness представляет усовершенствованную систему классической беговой дорожки, оснащенную двигателем от Fuji Electric, мощностью 1471 Втт (2 лошадиные силы). Она рассчитана на максимальный вес пользователя 130 килограммов и может развивать скорость до 12 километров в час. В новой модели есть ручной ступенчатый механизм складывания, а также закрепленный на поручне пульсомер.

Среди особенностей конструкции производитель указывает компенсаторы неровностей поверхности пола, систему амортизации, транспортировочные колеса, подстаканник и встроенные динамики со стандартным аудиовходом. Есть 17 встроенных программ и 2 пользовательских пульсозависимых. На экране отображается пройденная дистанция, пульс, скорость и расход калорий.

Стоимость тренажера в магазине составляет 39-40 тысяч рублей.

3. FAMILY TM 300M

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 9.5 из 10

Эта небольшая беговая дорожка от французской компании ClearFit подойдет для частых занятий в домашних условиях. Она оснащена двигателем 735.5 Втт (1.75 лошадиных силы) и может развивать скорость до 14 километров в час. Имеет ручную ступенчатую регулировку угла наклона полотна и встроенный кардиодатчик. Выдерживает вес пользователя до 120 килограммов.

В тренажере 12 встроенных программ, однако возможность внести и запомнить свои данные не предусмотрена. Зато есть хорошая система амортизации RealCushion™, позволяющая снизить нагрузку на суставы. На LCD-дисплее отображается скорость движения, пройденная дистанция и время, проведенное на тренажере. На передней панели есть держатель для книг, подстаканник и колонки со стандартным аудиовходом.

Цена тренажера колеблется в пределах от 30 до 31 тысячи рублей.

Бюджетные

1. Carbon Fitness T404

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 9.9 из 10

Первое место в нашем топе лучших беговых дорожек бюджетного класса занимает тренажер от немецкого производителя Oxygen Fitness. Она оснащен двигателем Leeson (220 Вольт), мощностью 736 Втт (1.5 лошадиных сил) и может развивать скорость до 10 километров в час. Наклон беговой ленты в этой модели не предусмотрен, но есть достаточно хорошая система амортизации из 8 плоских эластомеров и система складывания на гидравлике Easy Drop™. Она выдерживает вес пользователя до 110 килограммов.

Дорожка оснащена LCD-дисплеем, на котором отображается скорость движения, пройденное расстояние и расход калорий. Предусмотрены транспортировочные ролики, значительно облегчающие транспортировку.

Стоимость такой модели составляет в разных торговых точках от 30.5 до 32 тысяч рублей.

2. Unix Fit ST-600X

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 9.8 из 10

Эта компактная беговая дорожка от немецкой компании UNIXFIT™, которая удобно и легко складывается. Оснащена двигателем 1471 Втт (2 лошадиные силы), способна развивать скорость до 14.8 километров в час в моменты пиковой нагрузки. Рассчитана на вес пользователя до 120 килограммов и имеет возможность ручной регулировки угла наклона до 15%. У тренажера есть компенсаторы неровностей поверхности пола.

На дисплей выводятся показатели скорости движения, пульса и пройденной дистанции. На консоли закреплена подставка для книг, подстаканник. Есть 15 встроенных программ занятий, включая анализатор жира Body Fat и быстрый запуск Quick Start. Имеются транспортировочные ролики, а также разъемы AUX, USB и SD, динамики для воспроизведения звуковых файлов.

Цена тренажера в магазинах может колебаться в пределах 24-25 тысяч рублей.

3. Evo Fitness Integra Black

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 9.6 из 10

Плавное движение ленты этой беговой дорожки от немецкой компании EVO FITNESS™ обеспечивается двигателем 735 Втт (1.4 лошадиных силы). Она способна развивать скорость до 12 километров в час и выдерживать максимальный вес пользователя до 110 килограммов. Имеется трехуровневая механическая систем регулировки угла наклона полотна до стандартных 15%. У дорожки усиленная рама с двухслойным порошковым покрытием.

У тренажера есть 12 предустановленных программ и ручной режим, совместима с Android, iPhone, iPod и iPad, оснащена встроенными динамиками, усилителем, в комплекте предусмотрен аудио-провод. Мультифункциональный LCD-дисплей показывает скорость движения, дистанцию, пульс, время на тренажере и расход калорий. Такое оборудование хорошо подойдет для новичков или просто любителей фитнеса, поможет в похудении, так как имеет соответствующее программное обеспечение.

Стоимость такой модели довольно бюджетна и составляет 21-22 тысячи рублей.

4. Sport Elite TM1596-01

Оборудуем свой фитнес-зал: рейтинг беговых дорожек для дома 2020

Рейтинг: 9.4 из 10

Самой бюджетной позицией нашего рейтинга лучших беговых дорожек является магнитная модель от отечественного производителя ГК «Евро-спорт». Тренажер компактный, складной, есть ручная ступенчатая регулировка угла наклона полотна до 15%. Выдерживает максимальный вес пользователя до 100 килограммов.

Дорожка оснащена LCD-монитором, показывающим текущую скорость движения, дистанцию, общее и текущее время тренировки, пульс и расход калорий. Она весит всего 20 килограммов и рассчитана на 8 уровней нагрузки. Для удобства транспортировки оборудована транспортировочными роликами.

Цена такой дорожки составляет всего 10-13 тысяч рублей.

В любом случае, выбор беговой дорожки для дома из представленного рейтинга остается за вами. Но для упрощения задачи можно посмотреть обзорное видео, размещенное ниже.

Не работает видео в статье?
Оставить жалобу
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности